Description
Camu è una bacca di un cespuglio (Myrciaria dubia) che cresce nella foresta pluviale amazzonica. Ciò che distingue il camu è che è la seconda fonte più concentrata di vitamina C che si trova in qualsiasi frutto. È anche una fonte significativa di antiossidanti tra cui antociani, d-limonene e catechina. E’ un efficace antivirale, molto utile per gengivite e altre malattie parodontali, asma, epatite, aterosclerosi, infertilità, cataratta, emicrania e cefalea a grappolo, raffreddori, artrosi, depressione, edema e morbo di Parkinson.
Oltre ad essere ricco di vitamina C, il camu è anche ricco di composti fenolici e carotenoidi. E’ una buona fonte di potassio, ferro, calcio, fosforo e vari aminoacidi tra cui serina, valina e leucina. Grazie a queste proprietà, Camu potrebbe essere utilizzato per aiutare a prevenire alcune malattie come quelle cardiovascolari e il cancro.
Referenze disponibili su richiesta.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI:
- Vitamina C ad alta fonte naturale
- Allergie
- Chelatore di metalli
- Antivirale
- Antinfiammatorio
INFORMAZIONI IMPORTANTI:
In caso di gravidanza o allattamento consultare il medico prima dell’uso.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
INFORMAZIONI SUL DOSAGGIO:
4 capsule al giorno o come indicato dal medico.
Reviews
There are no reviews yet.